***

Валентина Дорохова 2
А бабы за спиною жалят змеями
В глаза же улыбаются и льстят
Я знаю, называют чаще Стервою,
За каждым взглядом жестами следят

Мол, бросила Киркорова, бесстыдница!
И как, бедняга, не сошел с ума?
В глазах иных соринка чаще видится
В своих же не заметишь и бревна...

Отвечу я всем сплетникам и сплетницам,
Ведь говорят же:"Горе от ума"
Что мне спокойно, да и я любима,
А остальное, жизни суета.