***

Татьяна Трям
Смотрю в любимые глаза,
Ладонь твою сжимаю.
Как раньше без тебя жила-
Уже не понимаю.
Ты в школе мимо проходил-
Учился в старшем классе
Тогда таким далеким был,
А я была на массе....
Потом на фитнес я пошла
И сильно похудела)
И вот тогда твои глаза
Вдруг грудь мою узрели...
И попа стала как орех,
И бицепс накачала,
Про пресс вообще уже молчу!
Но мышцев че то мало...
Я на руках тебя ношу,
От дядек защищаю.
Но чуть попробуешь уйти-
Все ноги обломаю!
Люби меня ,моя любовь,
Другой дороги нету!
Чуть в сторону ты шаг,другой-
Получишь табуретом)
Забудь,что сладкое ты ел,
Забудь футбол и пиво.
Теперь ты ешь один белок,
Шлифуя креатином)
Тебя люблю сильней всего!
Сильней,чем гриф с весами,
Который на тебя кладу,
пока я засыпаю.
Его не в силах сдвинуть ты-
И никуда не деться...
Любовь моя,мои мечты,
Мой сладкий,моё сердце....