Скажите, пожалуйста, мне дураку

Александр Артемьев 2
Всё в мире проходит,нас время молотит,
В ячейках ошибок просеив в муку,
Что это такое,кто за и кто против
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Возвышенность чувства и сладость порока,
Проходят сквозь сердце,подобно клинку,
А,может быть,там остаются без срока,
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

О,сколько их было,и смуглых и белых,
По-детски невинных и в самом соку,
Безумно красивых ,отчаянно смелых,
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Волшебные встречи в ночных коридорах,       
Где пальцы  скользят снизу вверх по чулку,
В мгновения ока сгорая как порох,
Что даже не верится,мне дураку.

Всё в мире проходит,нас время молотит,
В ячейках ошибок просеив в муку,
Что это такое,кто за и кто против
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Осенние хляби и зимняя стужа,
Без  всякой причины наводят тоску,
Всё было как было,ни лучше,ни хуже,
Пусть это останется мне дураку.