Моей учительнице

Натали Давыдова
Девчонки и мальчишки,
Падежи, склонения...
В журнале точки -
Что тут говорить...
Отложим книжки,
И позвольте в день рождения
Вам эти строчки
Наш учитель, подарить.

Прошли уже года,
Мы столько прожили...
Как прежде любим,
И мы помним Вас.
Мы навсегда,
Оставим все хорошее,
И помнить будем
Наш чудесный класс.

О, да - чудесный...
Как мы там чудили...
Порою стыдно
Даже вспоминать...
Да и не к месту,
Вы же нас простили?!
Да, очевидно,
Вы ведь нам - вторая мать!