Где-то там, в глубине, мои мысли

Чернышова Валентина Сергеевна
  Где-то там, в глубине, мои мысли
Бьются рыбой об лёд, ну и пусть!
Серой массою тучи нависли,
Душу гложет безудержно грусть.

  Словно золото - дорого время,
Мне свободно уже не вздохнуть,
Давит плечи тяжёлое бремя,
Но не съехать с пути, не свернуть.

             24 марта 2002 год.