Хочу счастливую семью...

Аливия Любимова
Хочу счастливую семью...
Но как создать и с кем YOU? YOU?
Ответа нет...
Эксперимент...   
Над жизнью ставлю...
Себя, других вокруг забавлю...
И счастья, счастие ищу... 
Быть может это ты тот самый,
С тобою счастье сотворим?
Любовь и радости не вечны...
Но мы в душе их сохраним....
И словно голубя два белых
Порхать все в  небе будем мы...
Пока вселенной в этом мире
Еще чуть-чуть, но мы нужны...