Зима такая снежная, коварная и нежная

Ольга Чугина
Зима такая
Снежная,
Коварная
И нежная.
Пусть,
Спит страна,
Любви полна.
А я сижу,
В окно гляжу.
Спасибо, Боже,
Что сделал
Меня не любой -
Сложной,
Простой,
Настоящей,
К одинокой
Душе летящей.
24 декабря 2016 года.