Как заслужить уважение...

Константин Вальпа
Du kannst Respekt nicht kaufen
Und, als Geschenk bekommen,
Es kommt, nur, durch vertrauen,
Nur so wird es gewonnen...

Не купишь уважение,
В подарок не получишь…
Придёт через доверие,
Лишь, если честным будешь!