Мне осталось лишь имя..

Меллор
Мне осталось одно лишь Имя,
Перепачканное в пыли...
Ждали звезды, бродили с ними,
Только жаль - не туда брели...

Под прицелом весенних ливней,
Мы бежали за дальний край,
Целовать ее, или быть в ней, -
Это адски жестокий рай...

И кастетом  наотмашь  - слово,
То, которое не забыть,
Научиться смеяться снова,
В тот момент, когда хочешь выть,

Когда надо рвать на кусочки
Все мечты, что были вдали..
Мне остались лишь эти строчки,
Перепачканные  в пыли....