ЛБММ

Первая Ольга
Я с тобой, мой верный суженый.
Даже если вокруг завьюжило.
Даже если метель стеной.
До конца, рядом буду с тобой.

Сберегу тебя женской мудростью.
Прикоснусь, защищая от хмурости.
Постелю на душе покой.
Хорошо будет, милый мой.

Все по силам, когда есть смирение.
Все по воле, по вере живой.
Все наладиться, все получится.
Под крылом мы у неба с тобой.

Если в мыслях закрались сомнения,
Если кто-то тревожит покой.
Я тебя обниму, ясный мой.
Мой бесценный, родной, неземной.