***

Алена Синицына
Я поняла, что ни дня не могу прожить без тебя.
Жизнь без тебя словно сажа бела,
День без тебя это страшная мгла.
Как без тебя раньше жить я могла?

Лучший подарок судьба мне дала.
Такого подарка я и не ждала!
Как будто я раньше и не жила.
Как счастлива я , что ты появился родной у меня!!!