Доброе Прошлое

Первая Ольга
Я дарила себя, небо прошу посмотрите в глаза.
Будьте рядом, хранители, светом наполните душу.
Что одел? Что вокруг? Там тепло?
Расскажите о нем, вы же знаете, как он был нужен.

Как он спал? На работе ведь все хорошо?
Вы там были, он счастлив? А новая должность его?
А мечты, он мечтает еще?
О курносой малышке с глазами лучистого солнца?

Небо ты его не оставь никогда, не за что.
Ты его освети, прям до края всего.
Ведь я сердца частичку ему отдала, пусть хранит,
Не взирая на хмурых прохожих.

Небо, был же он лучшим, а помнишь,
Ты выбор дало, среди этих случайных
Мальчишек их было ведь сто?
Небо помнишь? Они не коснулись души, как он может.

Потому что у духа его оказались ключи,
От моей благодарной, девчачьей души.
Только ты не оставь его - защити.
Небо, мое, помоги, как ты можешь.