Нет лирики в Москве...

Лейних Александра
Нет лирики в Москве
И прозы тоже нет.
Здесь жизнь течет везде,
А ночью ярче свет.

Москва,имхо,не спит,
Она всегда жива.
Но стоит ли там жить,
Где кругом голова?