Осадок

Ксюха Дикая -Белик
Паутинки любви эфемерной,
                душу окутали липко.
И с каждым днем все тоскливей,
                ей музы играют на скрипках.
Задевая тончайшие нити, мечты собою питают,
Шепотом ели слышным,
                в рифмы слезу проливают...

Капканы-слова расставляя,
                иллюзии цепкие звенья,
Неизбежно...
           Сердца становятся,
                очерченной, чёткой мишенью,
Плавя эмоции мерно,
               в плен добровольно отдавшись,
На ощупь,
         азарт охоты..
                не приемлет малейшей фальши, 

Растворяя горячий лёд,
                в стихотворном порыве мыслью,
Флирт..
         Сближение в танце,
                равнодушно лишая смысла, ..
Иных,
        близости миг,
                дыхание...

 трепет ,
             желание касания ,

Друг друга,
            строкою, чтоб вместе, в стиха на всегда остаться
Отголоском звонкого эха,
                уронив имена ..
                не сдаться,
Коктейлю крепкой любви,
                пьянящий нектар пальцев,
Дурманит,
           манит изумительно,
                с первых глотков так сладок,
Но зависит лишь от двоих,
какой он оставит осадок.

Ксюха Дикая-Белик