Он уже бежит!

Лариса Закружных
Люблю я дождь под Новый год!
И дед мороз бежит по лужам!
И думает куда попал?!
Кому я здесь сегодня нужен!
А дома снег, белым бело...
И в печке ждет горячий ужин!
И дым струится из трубы...
И он стоит слегка сконфужен!
Но кто-то дернул за полу,
Ты дед мороз?!Ты не простужен?!
Пойдем скорее в гости к нам,
Мы ждем тебя,ты очень нужен!
Подарки,песни,детский смех!
Играли весело и дружно!
Не важно лужи или снег,
А важно быть кому-то нужным!

23.12.2016