Мне на небе звезды рисовали

Артем Мангушев
Мне на небе звезды рисовали
Твой красивый,нежный силуэт,
Они тогда еще не знали
Как же сильно влюбится поэт.

Как будет он мечтать о первой встрече
И как будет вся его душа
Молить что бы любовь жила на веки
И никогда не умерла.