Пуха столько в стихах

Вячеслав Куроптев
 11.11.1999.      
               
Пуха  столько  в  стихах,
Что  ноздри  опухли.
И  завял  наш  ухарь,
Не  бежит  до  хат,
Где  тепло  и  сухо,
Да  баня  дубит  до  бела.
На  Украйне  в  кухне
Почему-то  без  сала  салат.
Закажу  горилки,
Скажут  термин  "употребил".
И  висит  на  вилке 
Не  запитый…  "Трижалок"  вил.
Но  всего  три  сердца
Для  единой  крови.
Строго  через  терцию
В  основном  аккорде  строим.