это хорошо

Айла Ше
Не вздыхай сейчас о прошлом,
о своём ли, о чужом.
День пропахнет снежной крошкой.
Знаешь, это хорошо...

Слушай новости про стужу,
пей на праздники крюшон.
А кому-то кто-то нужен.
Значит, это хорошо...

Время мчится суматошно.
Вот и год почти прошёл.
Посидим с ним на дорожку
да проводим хорошо.

Растрезвонила сорока
ложь да сказки в мир большой.
Счастье хочется потрогать.
Счастье - это хорошо...