О чем молчит зеленоглазый кот

Элеонора Киле
О чем молчит зеленоглазый кот?
О том, что много у кота забот,
О том, что развелось в саду мышей,
Что птицы разлетались, хоть убей,
Что лает в будке бестолковый пес,
Чтоб леший в лес к себе его унес.
Но так тепло на солнышке дремать,
Не надо только котику мешать.