Смысл

Легкая Мэнлихоллия
Душа копипастой уходит странствовать,
Покидая пространство,
В новый прекрасный мир или костюм
Я был раньше угрюм и гадкий, как Грю,
Но теперь кораблю есть куда плыть,
Оттого говорю: лучше делать, чем ныть,
И ломать программы сознания.
До встречи с ней не было понимания,
Что все в голове, и проще намного,
Когда не ищешь Бога или предназначение в юности,
А получаешь кайф от обычных вещей,
И куда лучше с друзьями общение,
Чем книг чтение, и погружение в переживание героев,
Что нет в реальности, а время точит свой диск,
И готово сосуды разбить в назначенный срок,
И как не пытайся его узнать,
Жить интересней, чем смысл искать.