Камни Скорпиона!

Валентина Глазунова
Управляет знаком
Всемогущий Марс!
Сильным Скорпионам
Нужен глаз да глаз!

Камени Скорпиона –
Пламенный рубин,
Гематит с земного лона
И гранат с... глубин!

Амулет александрит,
Цвет меняет свой
На заре, что жар горит,
Вечером с волной!

Камень красотой своей 
Силушку  дарит!
И в любви твой дух смелей
Радостью манит!

Есть ещё аквамарин
И топаз, коралл,
Восхитительный берилл
И хрусталь Бог дал!

Талисман носи с собой,
Не снимай с руки!
Оберег могучий твой,
И на дне реки!



Иллюстрация из интернета.