***

Виктор Золотарёв
Огнём и мечом Русь истребляли
В цепи ковали и разграбляли,
Жаждой томили,выгоняли на холод
Обрекая народ на мученья и голод.

Много же горя видала земля
Русскою кровью пропитались поля.
На прахе костров возрождаясь
Силою вновь наполнилась.

Нельзя нас победить,поставить на колени
Вера Христова с нами везде
Врагов разобьем,разгоним и тени
И будем снова на коне.

Никто не смог нас покорить
Согнуть в дугу и приручить,
На всех нашлась могила
Сыра земля желающих "укрыла".