Приходи

Мария Павлуцкая
Где живут дети,
Где завывает в щели пола южный ветер,
Где омывают волны светлый песок,
И где в углу у печки
Живёт добряк-светлячок...

Где из этой печки подают
картошку и щи,
Во дворе, у дома,
Жгут осенние листья, и летают смешные грачи,

Этот дом стоит на семи ветрах,
И достаточно закрыть глаза, чтобы оказаться там.
Я зажгу лампаду сегодня в ночи.
В этом доме нам очень. тепло.

Приходи.

МП.
05.11.15