Модница

Елена Смирнова 16
Скучно! Дома никого,
Я стою , смотрю в окно.

Чем сегодня мне заняться?
Точно! Буду наряжаться!
Что у мамы тут в шкафах?
Туфельки на каблуках ,
Юбки, блузки, платья, шарф…
Остальное снова в шкаф.
Посмотрелась я в трельяж
Срочно нужен макияж.
Мамочка взяла привычку:
Прячет где-то косметичку,
Ну а в этой косметичке
Очень ценные вещички:
Пудра, тени и помада,
Красная-вот то , что надо!
Чёлку  щёткой начесала
 И ещё прекрасней стала!
Прямо- «Модный приговор»!
Вышла с сумочкой во двор-
Во дворе завыл Трезор,
Воробьи все разлетелись,
Опустела улица.
Только солнце в небесах
Мной не налюбуется!