Новый год

Руссет
Новый год. Запах свежей смолы,
И картинки далёкого детства.
Те же комнаты, стулья, столы...
Тот же дом, что остался в наследство.

Снова запах морозной зимы;
И декабрь уходит, как прежде.
Я опять на краю тишины,
Как всегда вечно предан надежде.

А мечта засыпает во мне,
Тёплым пледом её укрываю.
С Новым годом! Пишу на окне,
И любви бесконечной желаю.
          24.12.16