Молитва о сыне

Лариса Закружных
Горит лучина, мать не спит...
Колени преклонив пред Богом,
О сыне молится в тиши...
Чтоб не пропал в краю далеком!
Ты огради его от бед...
И разреши его сомнения!
Друзей пошли и долгих лет!
И отведи от искушения...
Не дай вступить на скверный путь!
Не дай познать души смятение...
Ты можешь Все!Прошу тебя!
Дай силу духа и смирение...

21.12.2016