Диктант диктуют на уроках Света

Качалов Игорь
Диктант диктуют на уроках Света,
Любя и терпеливо приучая
К труду и вдохновению. Победа
Нам не нужна. Душа, обогащая

Живое тело, чует приближенье
Высокого, нездешнего, родного.
В начале было Слово. Пораженье
Нам не грозит от Бога Всеблагого.