Я ходила с крестом

Мария Грузденкова
Я ходила с тобой по долинам библейским,
по евангельским тропам прошла,
и узнала с тобой о народе еврейском,
там я веру в Христа обрела.

Я ходила с тобой по Эдемскому саду
и видала запретный там плод.
Я вкушала плоды от Христа винограда,
и видала небесный я свод.

Я увидела город  цветущего Рая,
он весь  белым гранитом покрыт,
А Христова любовь весь его освещает
и ласкает всех нас и хранит!

Я ходила с крестом по долинам библейским,
он мне город небес показал.
Путевым Крест перстом стал в долинах житейских
и меня в путь он к Богу позвал! 

16.05.12г.