Светителям ДА!

Элли Воронова
Цветок, раскрывшись,
Лепесток расправит каждый...
Споёт гимн солнцу свой однажды.
А как он станет увядать?...
Напитанный .... Ласкать?
Или роптать.... Пеняя....?
И создавать, и созидать... На благо?
Иль злобствуя, благоухать за злато?
Спать наяву, знать не желая...
Осеннею листвою упадая....
Или горя, и согревая
Свой свет вам щедро отдавая?
Элли Goudvin
30.01.16.