Погода прелесть! Зимняя метель... 3685р

Серёжа Серый
Погода прелесть! Зимняя метель,
Накроет белоснежным покрывалом.
Природа Красотой очаровала,
Стирая горечь прожитых потерь.

Влечёт снежинок хрупких карусель.
Они ласкают тёплые ладони.
И мир беззвучно в чистой влаге тонет,
Открыв души таинственную дверь.

Сугробы снега, белая постель.
МанИт зимой уютная берлога.
Пусть убегает скатертью дорога,
Навстречу солнцу, в ласковый апрель.

Вдыхаю воздух: чистый, вкусный, свежий.
Он дарит людям – Новые Надежды…
г.Королев.
КС 13(22.11.16)(3685)