Что-то... не так

Ольга Александровна Черепанова
Видно, что-то
со  мной  не  так -
Я  счастливой  была  вчера.

А теперь...
Впереди  лишь  мрак.
Не  Юга  в  душе...
Севера.
И без  трепета 
Жду  звонки,
Струны  сердца 
Спокойно  спят.
И  слова твои -
Мотыльки,
Мимо..., 
Мимо   меня   летят,
Неизвестно куда, 
И мрак
Душу, словно  забрал 
В  полон.

Помоги  мне,
И... сделай  так -
Чтобы  это  был  просто  сон.