Вернёмся к Свету!

Дмитрий Ал Рубцов
Однажды каждый обнаружит -
Что долго так искал - внутри:
Что "старый мир" - ему не служит:
Его сменяет Мир Любви!

Такой, что дарит без условий, -
Что позволяет Выбирать:
Для Уникальности Мелодий
Самим свой путь определять.

Такой, что нежно обнимает
Теплом из Сердца - всю планету!
Что сострадает, понимает:
Когда-то все вернёмся к Свету!