наивность берёт города!

Артём Царевский
На обелиске яркая кабина самолёта,
Зашёл туда он с мыслей первого пилота!
Кричали вслед захожие зеваки,
Нет крыльев у картинной железяки!

Махнул рукой какая ерунда,
Нам по плечу любая высота!