Спасибо Вам!

Иванов Станислав
Спасибо Вам!За то,что живы!
Спасибо Вам...что есть где жить!
И что, в те годы боевые,
Смогли Отчизну Защитить!
За хлеб и соль,за то что дышим..
За то,что есть кого любить!
Про Ваши подвиги не раз услышим,
Про Ваши жертвы не забыть!

когда под натиском ложились
И закрывали грудью шквал!
Когда товарищей тащили,
Всех убивая на повал!
Когда "За Родину!"кричали
Когда не знали слова "страх"
Тогда уже нам жизнь давали!
Всех убивая наповал!

Спасибо Вам!За слезы поколений!
В те годы,столько пережить!
Эх...сколько вынесли мучений,
Нам не понять, не уяснить!
Сколько семей родных теряло..
Отцов и братьев...сыновей..
Война ведь многих забирала...
А сколько было лагерей!
Спасибо Вам!За то,что живы!
Спасибо Вам,что есть где жить!
И что,в те годы боевые,
Смогли Отчизну Защитить!

Иванов Станислав. 5.05.2013