Одноименные магниты

Кс Мещерякова
Одноименные магниты –
Что там с возможностью их встречи?
Все нити спутаны и свиты
В тугой клубок противоречий.

Есть лишь заряд антагонизма,
И, стиснув зубы, ждешь удара.
Заволокло все дымом сизым
Однополярного угара.

Замок мой заржавел на двери,
И тот, к второму сердцу, – тоже…
И мы почти уже не верим
В пересечение. И что же?