Дюймовочка

Вера Корнилова
Старый двор мне вновь приснился,
Этот сон, он с детством слился,
Вновь лошадку вижу я,
Короб ждёт вся детвора.

В старом коробе игрушки,
Разные цветные безделушки,
Бусы, часики ручные,
Все подарки привозные.

Манит всех игрушка,
Милая совсем девчушка,
Как юла она кружится,
Что шпана не наглядится.

Вот листки цветка раскрылись,
И Дюймовочка явилась,
Дети летним вечером
Просто веселились!
24.12.2016г.