Срубаем Нашу Ёлочку

Алексей Бештау
Срубаем  Нашу  Ёлочку, под  самый  корешок..
Не  ведая, что  Дочку в  ней нам  дал,  как  СИ-М-ВОЛ,  РОД!
Все  веточки - по  Рейки, Единства  с  Духом  Плоть,
А  ТАУ, ствол  с  корнями -к  Звезде  СИяньЯ  Путь..
Однажды  в  ЧЕЛО - В -ЭКе, проснутся  РОДники -
У  Елисея в  веке  найдём  МЫ  в  Сказ  ключи..

Примечание.
Ель - семенем  мыслете  В- ОЗ - хождения  (е -есмь)люди  в  М-ИРЫ(Ь- ерь).
Рёйки - Графовая  Биомембрана  Единсва  ДУха  и  Плоти, буква  " Фита".
ТАУ -корни  ели  со  стволом -"ТАУ  НЕбесное", Твердь  Новознаний(АУ).
Человек - ЧЕЛО в  ЭК, ЧЕЛО  Ведает  через  глубинное  мышление  приход  Жизнестроя  Будущего(Э - эсо), человечностью  Будущего(К - како).Праалфавит.
Дочка -Жизне - КОЛО(Д - О  с  Пода)  ОЧей  ДУши - КА.