Я грущу не о том, что забыто...

Лиина
Я грущу не о том, что забыто,
Не о том, что оставлено в прошлом,
Я грущу - моё сердце разбито
Обещаньем обмануто-ложным.

Не жалею себя, не печалю,
Грусть с божественным чувством роднится,
Я себя за наивность прощаю...
Каждый может однажды влюбиться.