Наши глаза не случайно

Владимир Родионов 8
Наши глаза не случайно
Встретились, будто стыдясь.
Светлой останется тайной
Наша незримая связь.

Вспыхнем. И сразу погаснем.
Глупо у всех на виду
Стать достояньем напраслин,
Что накликают беду.

Полнится мыслью тревожной
Взгляд, что наполнен мольбой.
Трудно, меж правдой и ложью,
Быть и остаться собой.