Без меня встречай

Антонина Курицина 2
Не ищи меня среди метели
Не жди меня в поющем апреле
Я тебя не вижу,не слышу
Не хочу знать,чем ты дышишь

Поцелуи с берёз не срывай
Не для тебя цветёт май
Не лови меня жадным взглядом
Ты ушёл с осенним листопадом

Раны искалеченной любви
Не тронут тебя,они мои
Милостыню на паперти страсти
Подавать тебе,у судьбы во власти

Что же ты ждёшь от меня?
Без тебя пришла моя весна
Черёмухи цвет и сиреневый май
Без меня ТЕПЕРЬ,и ВСЕГДА,встречай.