Жертвы интернета

Бекицер Бабай
Мы стали жертвой Интернета,
И все  подсели на него,
Мы словно стая наркоманов,
Зависим, от него давно,

Допустим встали рано утром,
Мы сразу лезем  в интернет,
И в том себя мы оправдаем,
Удобный выбрав мы момент,

В том будет наше оправданье,
Кому на почту надо взглянуть,
Кому "контакт", другой контент,
И очень, очень, это важно,

Нам всем залезть в тот интернет,
Как на иглу мы все подсели,
Мы упустили тот момент,
Когда мы в жизнь свою впустили,

Наркотик, этот интернет,
И вот когда исчезла связь,
Нас ломка враз одолевает,
Как будто дозы не хватает,

Нам как наркотик нужна связь,
И в этой жизни виртуальной,
Не замечаем мы того,
Мы сами стали не реальны,

Нам интернет все заменил,
Себя мы в нем как есть закрыли,
В нем, как через клетку видим мир,
И сами мы того не знаем,

С собою сами что творим,
Себе мы миф такой создали,
Что интернет не обходим,
Хотя не знаем что творим...