От судьбы я немного жду...

Лиина
От судьбы я не многого жду,
Ничего мне не нужно сверх меры,
Но не зря я на свете живу,
Не отнять у меня этой веры.

Будет время, я тихо умру,
Послужив для кого-то уроком,
Словно все мы играем в игру
С небольшим человеческим сроком.