виталим n

Валерий Карев
снеговик по фамильи
n.
поменял свой морков
ный нос
на горячее сердце аль
фа
догадались? ага - сам
ца
ну и стрясся процесс
мгновенн -
порастаял сей альби
нос -
жалкой лужею для
асфальта
стал он шкуры зе
мли лица