Назад в ссср

Галина Москаленко
             Дни становятся длиннее,          Am     E
             Ну а ночи коротки.               E      Am
             Только мы живём беднее           A7     Dm
             (Понимаю всё сильнее),           G      C
             Не свихнуться б от тоски.        E7     Am

             Где ты,наш Союз могучий,
             Нерушимый наш Союз?
             И я так, на всякий случай,
             Временем тем заручусь.

             Дней весёлых было много,
             Радостен был и восход,
             Кому дальняя дорога,
             А кому и огород...

             Но мы жили не тужили,
             Слева брат и справа брат
             И домами все дружили,
             Как в народе говорят.

             Пусть кому-то не по нраву
             Нерушимый наш Союз,
             Вдруг оказия случится -
             Обязательно вернусь.

             Наш Госплан - какая сила!
             И натурпродуктов впрок...
             Растащить,украсть,разрушить
             Недоумок только мог.

             Что сейчас мощней осталось
             Той державы,что была?
             Мне-то надо только малость,
             Чтобы Русь с колен поднялась,
             За собою повела...

                24 декабря 2016 года