Песня

Константин Кандыба
Размазав молчанье по стенке,
Сбитой из досок нашего дня,
Какие выберешь оттенки,
Каким нарисуешь меня?

Закопаешь в сугробе
Все наши недели.
Или будешь суровей
Метущих событий метелей.

Надоест ли мой запах
Ни на что не похожий,
Не оправдаешь мой страх,
Или просто прохожий?

Что будет завтра с нами?
Не порознь,а вместе?
Окуешь себя кандалами,
Запутаешь в сложном квесте?

Давай придумаем песню
Про кудри,про цвет,про руки.
Давай,что б всем было тесно,
Что б трещали брюки.

Давай,я спою тебе песню.
Охрипший,уставший,вполголоса
Раскромсаю стену,воскреснем,
Выбелим все полосы.