220 Ерусалим!

Борис Шель
Ерусалим!

Наша древняя столица!
Славный город наш герой!
Что случилось вдруг с тобой,
Что гуляет здесь убийца!
Держит в страхе весь народ:
Ножи, камни идут в ход!?
Потому ль, что для убийцы
Тюрьма наша – дом родной:
Можно и кормиться, и учиться,
Стать врачом, придя домой!

Для убийц такие льготы
В целом мире не найти!
На их совести сироты
Будут с травмою расти!!!