чудеса

Лепесток Хэнни
спиши с меня последние долги,
отдай давно  истёртые расписки,
в комок скатай  любовные записки,
мы виртуальные и вечные враги.

шагай с улыбкой к новым рубежам,
Сезам откроют новые пароли,
а ты всё также мил в любимой роли
и босиком не ходишь по ножам.

мой ведьмин нрав  и рыжая коса,
и родинки на  охлаждённой коже,
другому нравятся, с тобою он не схожий
и возвращает счастья чудеса.


24.12.16