Тебе 23. 12. 2016

Александр Пряничников
Судьба мутнеет в дне бутылки
Ползу я тенью по стене
В душе нервоз, а в мыслях гибко
Мелькаю искрами во тьме

Лишь от свечи согреет пламя
В огне я руки обожгу
Бегу я прочь, куда не знаю
Но в мыслях как и прежде жду

Я потерял тебя в сметеньях
Когда душа была во тьме
И нету больше умеленья
Как наблюдать тебя в окне

Как ты другому греешь ужин
Как ты не сводишь с него глаз
Когда я это наблюдаю
Я умираю каждый раз

Лишь запах твой остался в тюле
Лишь он подарит миг тебя
И помню я, как в том июле
Я предавал тебя, любя