С Новым годом

Мила Славина
Пусть будет все настоящим
В Новом зовущем году,
Песня пусть будет звенящей,
Сад по весне в цвету.

На смену зимним чтоб трелям,
Солнце   шагало в окно.
Наполненных дней в неделе,
А на душе чтоб светло!

И продолжая влюбляться
Во всё, чем прекрасна Земля,
Не уставать удивляться (!!!)-
Без этого жить нельзя!

Плывя в одной творческой лодке,
Мы пьем по капельке счастье.
Все женщины наши- красотки.
Мужчины, под стать – настоящие.

И Божьим перстом отмечены,
Плескаясь в словесном просторе,
Мы творчеством разным повенчаны,
А истину ищем мы в спорах!

Опять истощал календарь,
Последние числа сметая.
17 год – бунтарь
Уже на порог шагает.

Пусть будет у Вас в изобилии
Хороших   надежд и вестей,
Чтоб жили в достатке и мире,
В прекрасном пространстве идей.