Воспоминание Олега Ждана Пушкина

Игорь Николаевич Жданов
Катюша, воспоминание мое связано с книжкой (моей) "В гостях и дома", вдруг повисшей между небом и землей. Гл. редактором изд-ва тогда была Карпова. В тот день она была в отделе прозы, собралась уйти, но Игорь стал в двери: "Что будем делать с книгой Олега Ждана?" Она, как говорится, изменилась в лице и закричала: "Мне надоела ваша партизанская тактика!" Но книга пошла в типографию...